Школа здоровья

Требования к доставке готовых пищевых продуктов

Требования к доставке готовых пищевых продуктов

Одним из вопросов, поднимаемых по профилактике пищевых отравлений является доставка готовых пищевых продуктов с объекта общественного питания с сохранением качества и органолептического состава в максимально короткие сроки.
Коклюш

Коклюш

Коклюш – инфекционное заболевание, характеризующееся спазматическим кашлем с циклическим течением приступа, возбудителем которого является палочкавидная бактерия, передающееся воздушно-капельным и контактным путем.
Требования к кейтеринговым услугам!

Требования к кейтеринговым услугам!

Кейтеринг (услуги общественного питания) – услуги предприятий общественного питания, включающие организацию выездного обслуживания мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции, а также предоставление объектам услуг, о
 Чем опасна  бруцеллез

Чем опасна бруцеллез

Лимфатические узлы также увеличиваются, и они безболезненны при прощупывании. У некоторых людей возникают непродолжительные боли в суставах.